
SEI UN GIOVANE TALENTO DELLA PIZZA?
Un vero e proprio cultore del lievito madre e di ingredienti italiani, magari rivisitati in chiave originale?
Insieme a Gino Sorbillo, uno dei pizzaioli più apprezzati al mondo, vogliamo metterti alla prova.
MOSTRACI COME UTILIZZERESTI LA BIRRA NASTRO AZZURRO PER REALIZZARE LA TUA PIZZA.
Nella lavorazione degli ingredienti, nell’impasto o in entrambi.
Siamo curiosi di scoprirlo.
-
Gino Sorbillo dopo aver selezionato 3 finalisti decreterà il vincitore durante una speciale serata di premiazione, all’interno di una delle sue pizzerie di Napoli.
IL PRIMO CLASSIFICATO SEGUIRÀ UN PERCORSO FORMATIVO E PROFESSIONALE, GRAZIE A UNO STAGE DI 3 MESI, PRESSO UNO DEI RISTORANTI DI SORBILLO PRESENTI IN ITALIA.
-
GINO SORBILLO
SEGUI I CONSIGLI DI GINO SORBILLO E TUTTI I SEGRETI DEL MESTIERE.
-
È UNO DEI PIZZAIOLI NAPOLETANI PIÙ APPREZZATI AL MONDO PER TRADIZIONE ED ECLETTISMO.
Sa coniugare i saperi di una volta, utilizzando le migliori materie prime, con la voglia di sperimentazione.
Ha fondato l’Accademia della Pizza, ma non si ferma qui.
È sempre pronto a nuove sfide, portando l’arte della sua pizza in tutto il mondo.